Fecha
última modificación: 04/02/2017
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Fecha
creación: 29/12/2016
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Versión:
1.0
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Ingredientes
500 g de tomates cherry
4 dientes de ajo
Hierbas aromáticas: orégano, laurel, tomillo, romero, granos de
pimienta, hierbas provenzales, albahaca
2 cucharadas de azúcar moreno
Aceite de oliva virgen extra
Elaboración
1.
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Lavar los tomates y escaldarlos para poder
pelarlos con facilidad, hacer un corte en forma de cruz e introducirlos en
agua hirviendo unos segundos. Escurrirlos y pasarlos a un bol con agua y
hielos
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2.
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Poner en una cazuela aceite a calentar, el
suficiente para que cubra los tomates. Incorporar las hierbas, los ajos, el
azúcar y especias que dispongamos. Añadir los tomates y cocinarlos a fuego
muy suave con tapadera entre una hora u hora y media. Ir controlando la
cocción, no tiene que hervir ni tampoco burbujear (50º)
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3.
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Dejar enfriar antes de
consumir
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Usos
Como
guarnición para pasta, pescados y otras recetas publicadas como la de ‘ Mousse
de queso parmesano’.
Conservación
Conservar
en tarros esterilizados sumergidos en aceite.
© Paulina López.
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Es fantastico este metodo y a demas poder guardarlos en tarros haciendo el vacio.Gracias
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